Start Schneereport

05.02.2017, 10:00:00 Uhr

Kein Skisport möglich

Hallo liebe Skifreunde,

zurzeit ist im Skigebiet Springe kein Skisport möglich. Sollte sich die Situation ändern, werden wir Sie hier informieren.

Wir weisen an dieser Stelle alle Rodler darauf hin, dass ein Rodeln auf unseren Skipisten aufgrund von Unfallgefahren nicht erlaubt ist. Bitte nutzen Sie die Forstwege im Deister oder den "weißen Brink" in Springe zum Rodeln.

Aktuelle Informationen können Sie auch über unsere Schneetelefone 05041 / 6 18 81 oder 05041 / 6 27 27 abrufen.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Skigebiet Springe nur mit Winterausrüstung an Ihrem Auto erreichen können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß im Skigebiete Springe und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ski Heil

Ihr Ski-Club Springe e.V.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 10. Februar 2017 um 06:12 Uhr